最新动态
       
 
   
2016年新生校园卡-银行卡联机绑定结果通知
 

为更好的服务全校师生,方便一卡通用户使用多媒体自助终端进行自助充值,每年新生入校取得正式卡后,我部门在做好保密工作的前提下,对全校新生银行卡联机绑定信息进行整理确认,并进行一次批量绑定,现将2016级绑定结果和关事宜通知如下:
       1、我校银行卡联机绑定目前只能与农行卡进行联机绑定交易。根据我校招生制卡发卡等实际情况,在新生入学图像采集时核对新生校园卡与银行卡联机绑定信息,待新生正式卡发放后,进行批量绑定工作。注意:每年统一收集绑定一次,其他时间老师和同学们如果需要办理,请携带本人校园卡、身份证、农行卡自行到中国农业银行西科大支行办理签约手续,然后在网络信息中心校园卡管理中心办理联机绑定业务。
       2、本次校园卡与银行卡联机绑定信息我们已经进行了批量收集和整理,并完成了批量绑定工作,请各个学院通知学生通过圈存系统确认此业务是否开通,并请2016级新生同学及时核对圈存业务功能。
       3、此次收集的信息可能会存在出入和遗漏,部分学生由于更换银行卡,或者收集到得银行卡号和身份证等信息有误,造成的绑定不成功情况。如有需要请自行到新区农行营业厅进行绑定,然后在校园卡服务中心注册。
      4、圈存绑定办法和圈存充值办法,请参照校园一卡通网站首页的常见问题栏。

地址:新区图书馆1楼1-21;西7教学楼309室
联系电话:6089287,2419300

校园卡服务中心
二零一六年十二月七日