最新动态
       
 
   
关于2014级新生校园卡与银行卡联机绑定结果的通知
 

   
       为更好的服务全校师生,方便一卡通用户使用多媒体自助终端自助充值(在校内公共场所,不受时间、金额等限制),近期我部门在做好保密工作的前提下,对全校2014级新生银行卡联机绑定信息进行整理确认,并进行一次批量绑定,现将有绑定结果和关事宜通知如下:
       1、我校银行卡联机绑定目前只能与农行卡进行联机绑定交易。根据我校招生制卡发卡等实际情况,暂定每年新生入学图像采集时核对新生校园卡与银行卡联机绑定信息,待新生正式卡发放后,进行批量绑定工作。注意每年统一收集绑定一次,其他时间老师和同学们如果需要办理,请携带本人校园卡、身份证、农行卡自行到中国农业银行西科大支行办理签约手续,然后在网络信息中心校园卡管理中心办理联机绑定业务。
       2、本次校园卡与银行卡联机绑定信息我们已经进行了批量收集和整理,并完成了批量绑定工作,请各个学院通知学生通过圈存系统确认此业务是否开通,并请2014级新生同学及时核对圈存业务功能。
       3、此次收集的信息可能会存在出入和遗漏,部分学生由于更换银行卡,或者收集到得银行卡号和身份证等信息有误,造成的绑定不成功情况。绑定结果可下载《2014年一卡通银行卡绑定结果》查看,如有需要请自行到新区农行营业厅进行绑定,然后在校园卡服务中心注册。

地址:新区图书馆1楼1-21;西7教学楼309室
联系电话:6089287,2419300


校园卡服务中心
二零一四年十二月十七日